skip to Main Content
+393486921845info@holidaybeach-paola.it  Dalla Parte del Turista,Mare,Accoglienza,Cortesia,Pulizia e Specialità.
11

LIDO HOLIDAYBEACH

Il Mare della Calabria

2

LIDO HOLIDAYBEACH

Mare cristallino

12

LIDO HOLIDAYBEACH

Atmosfera da sogno

4

LIDO HOLIDAYBEACH

Tramonti indimenticabili

5

LIDO HOLIDAYBEACH

Relax e divertimento

6

LIDO HOLIDAYBEACH

Una vacanza da ricordare

7

LIDO HOLIDAYBEACH

Ospitalità e cortesia

8

LIDO HOLIDAYBEACH

Confort e servizi

9

LIDO HOLIDAYBEACH

Sport,Sole e Spiaggia

10jpg

LIDO HOLIDAYBEACH

Spiaggia attrezzata con ombrelloni e lettini

11

LIDO HOLIDAYBEACH

Benvenuti in Calabria

Città di Paola

paola foto cittàUn possente intreccio di storia e fede caratterizza la città di San Francesco, patrono della Calabria e della gente di mare, che si festeggia i primi giorni di Maggio. Il nucleo antico, a cui si accede per l’arco di San Francesco, si snoda in un suggestivo intrigo di vicoli, stradine, scalinate, palazzi nobiliari, chiese e fontane, artisticamente decorate dai portali, opera di abili scalpellini locali. Vi si possono ammirare numerose chiese tra cui la suggestiva chiesetta ipogea di Sotterra, la barocca chiesa di Montevergine, la normanna SS.Annunziata.

santuario cittàUn cenno a parte meritano il santuario di San Francesco di Paola e la nuova Basilica che sorgono in una verde vallata attraversata dal torrente Isca, immersi in una solenne atmosfera naturale. Da scoprire anche i percorsi ambientali, specie il terrazzo naturale della Paolombara e il Sentiero del Pellegrino, un itinerario di fede che da Paola, attraverso le montagne della Crocetta, regno di pini e faggi, arriva al versante opposto della Catena Costiera. La tavola paolana è un condensato di sapori e odori marinari e contadini; svariate le pietanze a base di pesce, tra cui spiccano alici, sarde, neonata; posto d’onore per la pasta fatta in casa, condita con verdure e legumi o vari sughi a base di carne e pesce. Tradizionali gli spaghetti conditi con acciughe e mollica di pane; la pasta patate e vajanedde (con patate e fagiolini); pasta e vrucculi alla frissura (pasta e broccoli girati in padella con peperoncino) e le gustose grispedde, insaporite con acciughe salate o neonata. Non mancano i salumi e una ricca varietà di conserve vegetali e di pesce che portano a tavola, in tutte le stagioni, i colori e i sapori dell’orto e del mare.

paola cs città

Clicca sulla foto per vedere la gallery

Città di Paola
Fotografie aeree
Galleria di scatti personali

Back To Top